am 05.05.2013

Doppelsieg beim 23. Osterseenlauf für den TSV Benediktbeuern Bichl
Huber und Braun dominieren ihre Klassen !!

Bei strahlendem Sonnenschein fand heuer der 23. Iffeldorfer Osterseenlauf statt.

Für den TSV Benediktbeuern-Bichl waren 9 Teilnehmer am Start. In der Klasse U9m konnte sich Tobias Geier, für den dies übrigens sein erstes Rennen war, erfolgreich den sechsten Platz erkämpfen.

In der Klasse U11w waren gleich 5 Sportler vom TSV Benediktbeuern-Bichl am Start. Den Spitzenplatz auf dem Podest sicherte sich souverän Corinna Braun, gefolgt von ihrer Teamkameradin Hanna Ackermann auf Platz 3.  Knapp dahinter auf den Plätzen 4 und 5 lagen Miriam Geier (4.) und Andrea Wiesmann (5.). Anna-Wynne Berger erkämpfte sich den 7. Platz.

Michael Klingler errang auf der 1,1 Kilometer langen Strecke bei den Burschen in der Klasse U11m den
2. Platz.

In der Klasse U13w setzte sich Sophie Huber, die heuer in Bestform ist, souverän an die Spitze.
Mit Platz 3  konnte sich Julia Ackermann ebenfalls noch einen Stockerlplatz sichern.

Nach dem gelungenen Start in die diesjährige Rennsaison, konnten die Läufer des Skiclubs Benediktbeuern Bichl somit wieder an ihre Erfolgsserie anknüpfen.