Aulauf-Weilheim-2014

Aulauf - Weilheim und Münchner Kindl-Lauf - München

am 01. und 03.05.2014

Am 1 Mai starteten die Läufer des Skiclubs in Weilheim beim Aulauf.

In der AK U12 über 800m liefen Corinna Braun (1. Platz) und Hanna Ackermann (2.Platz) direkt aufs Stockerl. Auch Anna-Wynne Berger freute sich, in dem großen Starterfeld über den 21.Platz.
Xavier Konrad lief bei den Buben ebenfalls in der AK U12 auf einen guten 15. Platz.

Bereits 1600m musste Sophie Huber laufen, die von Anfang an mit an der Spitze des Feldes lief und sich somit auch einen Podestplatz (3.Platz) sicherte. Julia Ackermann lief auf den 6. Platz.

Die 5km Strecke Herren absolvierte Stefan Lautenbacher. Er erreichte in seiner Altersklasse einen souveränen Sieg und landete in der Gesamtwertung auf Rang 2.

Am Samstag den 3. Mai stand der Münchner Kindl-Lauf auf dem Programm.

Alle mussten eine Strecke von 800m laufen. Dort erreichten die Skiclub-Mädels einige Stockerlplätze
AK w9/10 Corinna Braun 1.Platz, Hanna Ackermann 3. Platz und Andrea Wiesmann den 9. Platz.

In der AK w11/12 freuten sich Michaela Höck 1.Platz, Julia Ackermann 3.Platz und Simone Braun 4. Platz.

Sophie Huber erreichte den mit Streckenbestzeit den 1. Platz in der AK w12/13.