ein Bereich des Skiclub Benediktbeuern-Bichl

2.Ammer.Trail.Run-2017-Bad.Bayersoien

2. Ammer Trail Run - Bad Bayersoien

am 28.05.2017

Obwohl der Ammer Trail Run in Bad Bayersoien erst zum zweiten Mal veranstaltet, wurde zählt er in diesem Jahr schon fest zum Terminplan unserer Läufer.

Die Kinder bis Jahrgang 2003 müssen auf dem Sportplatz einen Geschicklichkeitsparcour mit Laufstrecke bewältigen. Dieser Herausforderung stellten sich Simon Hausner AK U11 sowie Corinna Braun und Alexander Peschl in der AK U15.

Simon musste den ca. 700m langen Parcour zweimal laufen, er sprintete am Start direkt los, um sich eine gute Position nach dem ersten Hindernis zu sichern. Dies gelang ihm sehr gut, zum Schluss setzte er wie immer zu einem sensationellen Zielsprint an und freute sich über den 2. Platz.

Alexander und Corinna mussten dreimal durch den Parcour, auch die Laufstrecke wurde um ca. 300m verlängert. Die beiden sprinteten ebenfalls am Start los und kamen gut durch die ersten Hindernisse. Corinna konnte ihren Vorsprung zu den anderen Mädchen Runde um Runde ausbauen und wurde mit einem Vorsprung von 31 Sek. mit dem 1. Platz belohnt.

Alexander teilte sich seine Kondition gut ein und konnte bei dem hohen Tempo gut mithalten, er kam auf einen guten 6. Platz.

Sophie Huber und Theresa Meindl gingen in der AK U17 an den Start. Von Anfang an liefen die zwei die 8,5km lange und extrem bergige Strecke gemeinsam und erreichten zeitgleich das Ziel.

Bei der Siegerehrung freuten sie sich riesig über ihren gemeinsamen 1. Platz in ihrer AK.