27.BadBayersoier-5.Kampf-2018

27. Bad Bayersoier 5-Kampf

am 27.07.2018

Am 27. und 28.07. fand in Bad Bayersoiern der traditionelle Fünfkampf statt, woran sich auch 2 Teams des Skiclubs Benediktbeuern-Bichl beteiligten.

In der AK Schüler B gingen Simon Hausner (Läufer), Michael Wallrapp (Stockschütze), Johannes Rauch (Bankdrücken), Kilian Konrad (Rennrad) und Valeria Ketterl (Mountainbike) mit dem Teamnamen „Prinzessin Valeria und ihre wackeren Sportler“ an den Start. Die Fünf behaupteten sich sehr gut gegenüber der großen Konkurrenz, wobei Johannes das Bankdrücken überragend gewann. Auch die anderen vier erreichten in ihren Disziplinen gute Platzierungen und sicherten somit wertvolle Punkte für das Team. Bei der Siegerehrung freuten sie sich riesig über den 2.Platz.

In der Jugendklasse traten Corinna Braun (Läufer), Benedikt Grabmeir (Stockschütze), Alexander Peschl (Bankdrücken), Carolin Stadler (Rennrad) und Andrea Kravanja (Mountainbike) als Team „lustiger Sauhaufen“ an. Für die Fünf war dies eine große Herausforderung, da sie in diesem Jahr mit älterer und vor allem männlicher Konkurrenz zu kämpfen hatten. Besonders Alex sicherte mit dem 3. Platz beim Bankdrücken wertvolle Punkte und waren am Ende mit dem 6. Platz mehr als zufrieden.